Kunjungan Asesor BAN-PT ke Jurusan Ilmu Pemerintahan

Pada hari Jumat, 13 Juli 2012, Jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP Unpad menerima kunjungan visitasi dua asesor BAN-PT, yakni Dr. Adi Suryadi (Universitas Hasanuddin Makassar) dan Dra. Ratnawati, S.U. (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta). Visitasi ini merupakan bagian dari proses akreditasi program studi sarjana yang mesti ditempuh Jurusan Ilmu Pemerintahan dalam rangka perbaikan mutu kegiatan akademik.
Kegiatan visitasi oleh asesor BAN-PT ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, tim portofolio fakultas, Pimpinan Jurusan, tim borang jurusan, para dosen jurusan, alumni, dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Pemerintahan.
Pada tahun 2007, Jurusan Ilmu Pemerintahan berhasil meraih nilai akreditasi ‘A’, dengan nilai 377. Seluruh civitas academica Jurusan Ilmu Pemerintahan berharap agar prestasi ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan dalam akreditasi tahun 2012.