IP berhasil Pertahankan Nilai Akreditasi ‘A’

Berdasarkan hasil keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi No. 024/BAN-PT/Ak-XV/S1/VIII/2012 tentang Status, Nilai, Peringkat, dan Masa Berlaku Hasil Akreditasi Program Sarjana di Perguruan Tinggi, ditetapkan bahwa Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP Unpad memperoleh nilai akreditasi 373 atau setara dengan peringkat ‘A’. Status akreditasi ini berlaku selama periode 10 Agustus 2012 s.d. 10 Agustus 2017.
Dengan keputusan ini, Prodi IP berhasil mempertahankan peringkat akreditasinya selama 2 periode berturut-turut.
Pimpinan Prodi mengucapkan selamat dan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi seluruh pihak yang telah mendukung persiapan dan pelaksanaan seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka persiapan akreditasi dan visitasi Prodi.
Semoga hasil akreditasi ini menambah semangat seluruh sivitas akademika Prodi IP Unpad untuk terus meningkatkan karya dan kontribusinya bagi kemajuan Prodi khususnya dan IP umumnya.